Vodafone RED

 

 

30.10.2015. Обычно, после активного августа и насыщенного съемками сентября в октябре-ноябре приходит затишье. Съемки переносятся в интерьеры, камера преимущественно на штатив или мувер… Коптеры уходят в чистку и профилактику. Тем ценнее и интересней бывают проекты поздней осени или зимы. Зачастую это что-то нестандартное или по задаче или по условиям для полетов…
В октябре на «мобильный» рынок Украины зашел крупный международный оператор – компания Vodafone. Объединившись с украинской МТС, Vodafone начинает активную компанию по развертыванию новой линейки мобильных услуг. Конечно же, с помощью рекламы. Нашу команду приглашают поучаствовать в съёмках одного из первых роликов. Приглашают уже работавшие с нами «коллеги по цеху» из FAMILY TVC PRODUCTION.
Задача, как обычно на первый взгляд, несложная… Пара кадров.. Мост, люди, стоящие на площадке машины-подъемника… Правда, люди стоят посреди большой парковки машин над головой съемочной группы в полной темноте  И полутораметровый коптер нужно провести от них на расстоянии в 3-4 метра, плавно изображая кран… А задача с рассветным мостом…. Солнце, как обычно все время не хочет вставать. Осенние плотные туманы на Днепре, замерзшие актеры (первые минусовые температуры ночью дали о себе знать), прогрев коптерных батарей в машине перед вылетом…
Съемка запомнилась. Позитивной командой и интересным сюжетом. И, конечно же, нашим крайним кадром. 
Встречайте, Vodafone RED!