VTB 24 в Грузии

 

VTB. Машков. Грузия!
 

30.06.2016. Лето этого сезона выдалось НАСЫЩЕННЫМ. Съемка за съемкой, авиа кадры плавно перетекают в «наземный проект» и вновь «Воздух!». И практически все в Украине. Даже вырваться на какой-нибудь проект на несколько дней особо возможности нет. Какой уж тут отпуск… Тем приятней и значимей для нашей команды становится приглашение слетать в Грузию. Съемка рекламы ВТБ с Машковым! Отказываться было нельзя. И мы полетели…
Проект получился интересным. Профессиональная команда, культовый главный герой, умопомрачительные пейзажи, возможность полетать на настоящем большом вертолете и не где-нибудь, а в горах Верхней Сванетии…
Несколько дней на одном месте… казалось бы – вот он – проект мечты. Красиво, спокойно, несложно. Но вмешался ветер. Порывы до 25 метров в секунду и постоянный более 15-ти. А у нас тяжелый дрон с Red Epic на борту. «One shot – one hit» — это про нас. Ошибаться было нельзя. Пятиминутно стихнувший ветер, отличная позиция «по солнцу», быстро отработавшая команда – и вот он – наш кадр. 
А Грузия… Грузия ждет нас в следующий раз!

Бекстейдж со съемок: