Halo 5 Guardins promo

 

 

25.06.2015. Бывают сложные проекты, бывают неординарные. Именитые, запоминающиеся. Иногда проекты, результат которых мы никогда не увидим – они ориентированы на рынки других стран. А еще бывают «отложенные». Когда участвуешь в чем то большом, серьезном и с подпиской о неразглашении  а потом видишь ролик или фильм через почти год.
Так было с HALO 5 GUARDIANS. Да-да. Той самой игрой года от компании Microsoft. Halo мы снимали с Radioactive. Дааааа. Это был ПРОЕКТИЩЕ. Пиротехники взрывали так, что казалось – дрон собьют прямо в воздухе. Суперсолдаты бегали как настоящий спецназ. И хотя в финальном ролике больше всего работы досталось постпродакшену и виртуальщикам, которые дорисовали весь этот фантастический мир будущего, тем не менее несколько наших авиакадров почти нетронутыми вошли в проект.
Halo 5 Guardians. Игра, номинированная на 7 мировых наград, взявшая две ключевые. Игра от гранда – компании Microsoft с рекламой, снимающейся в Киеве. Фантастика? Да. На улицах нашего города. И мы в ней живем.