Audi Sport «Going Home»

 

 

01.11.2016. Этот год можно смело назвать автомобильным годом для Because Aerial. Начало, правда, было положено в 2015. Помните?  AUDI RS3 «BORN RESTLESS»
Нам понравилось — авиа задачи, которые нам ставят во время съемки сцен с автомобилями, это всегда своеобразный вызов. Вызов технике и мастерству пилота, сложная задача для оператора камеры. Успешная съемка годом ранее и в 2016 нас приглашали уже на на несколько разных проектов. Из уже вышедших — Nissan GTR в Киеве.  Теперь появилось продолжение спортивно серии от AUDI. С нетерпением ждем VW Tiguan… 
Когда впервые показали полученный продукт друзьям — было много споров. Неужто действительно летали на трассе Леман? Это же мечта… Увы, реальность прозаичней. Киев. Чайка. Трассы общего пользования. Но тем профессиональней и выше можно оценить задумку и реализацию проекта английской команды, приехавший в Киев на съемку это ролика. Впрочем, по другому и быть не могло: съемочный процесс был в твердых руках настоящих специалистов из Radioactive Film
Сложность задачи была и в том, что вечерние съемки проходили на весьма оживленной автомагистрали. Возможностей «дублировать» снятые кадры практически не было. Автомобили  же должны были ехать со скоростью хотя бы в кадре похожей на скорость спорт-кара… А попробуй догони на коптере заряженную AUDI.
Вы скажете — многое дорисовывалось? Это правда. Но тем выше были требования к точности и чистоте нашего кадра для последующего поста. 
С кем летим дальше? Посмотрим. Сезон 2017 не за горами…