Давай, танцуй! Премьера все ближе.

 

 

26.07.2015. Экстремальные съемки в Киеве. Снимаем экстремалов в условиях экстремальных температур. На улице 42!
Несколько дней назад в Интернете появился второй трейлер танцевального украинского фильма «Давай, Танцуй». Наши кадры в него не попали, но та съемке в июле 2015 вспомнилась достаточно ярко. В меру стандартное задание — сопровождение автомобиля в городском потоке. Правда, автомобиль — фура. А еще — у нее крыше на каскадер бежит во время движения. А еще — это происходит на мосту и нужно для правильного ракурса залететь подальше над Днепром и оттуда «подхватить кадр». Естественно, «засинхронить» фуру и бегущего человека с коптером очень сложно. Но нет невыполнимых задач. Кадр снят, добавлено несколько дополнительных «опциональных» кадров — оператору понравился открывающийся с воды ракурс на мост…. 
К 2-м часам дня термометр показывает 42 градуса на солнце… Перегревается уже не только техника, но и вся съемочная команда. 
Вечерние кадры на Подоле, пролеты над Андреевским спуском воспринимались уже как благодать… Оператор и режиссер настолько вошли во вкус коптерной съемки, что не хотели отпускать команду до самой темноты….